Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Whole milk. Determination of milkfat, protein and lactose content. Guidance on the operation of mid-infrared instruments.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 15.3.2000
Bezeichnung normen: BS ISO 9622:1999
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 15.3.2000
SKU: NS-967855
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-09-08 (Zahl der Positionen: 2 231 996)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.