Die Norm ČSN 461085-2 1.7.1998 Ansicht

ČSN 461085-2 (461085)

Wheat (Triticum aestivum L.) and barley (Hordeum vulgare L.) - Determination of varietal trueness and purity - Part 2: Protein polyacrylamide gel electrophoresis (PAGE)

Automatische name übersetzung:

Weichweizen und Gerste - Bestimmung der Sortenechtheit und Sortenreinheit - Teil 2: Elektrophorese von Proteinen in Polyacrylamid-Gelelektrophorese (PAGE).



NORM herausgegeben am 1.7.1998


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 461085-2
Zeichen: 461085
Katalog-Nummer: 42137
Ausgabedatum normen: 1.7.1998
SKU: NS-129107
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 461085-2 (461085):

Tato norma určuje postup elektroforetického stanovení prolaminových bílkovin - gliadinů pšenice obecné (Triticum aestivum L.) a hordeinů ječmene (Hordeum vulgare L.) metodou vertikální elektroforézy v deskách polyakrylamidového gelu. Princip metody i postup při provádění normalizované zkoušky je podrobně popsán. Norma obsahuje tyto kapitoly: Kapitolu 1 - Předmět normy, kapitolu 2 - Normativní odkazy, kapitolu 3 - Rozsah použití, kapitolu 4 - Termíny a definice, kapitolu 5 - Podstata zkoušky, kapitolu 6 - Vzorkování a příprava zkušebních vzorků, kapitolu 7 - Chemikálie a roztoky, kapitolu 8 - Přístroje a pomůcky, kapitolu 9 - Postup stanovení, kapitolu 10 - Hodnocení elektroforeogramů, kapitolu 11 - Vyjádření výsledků zkoušky a kapitolu 12 - Protokol o zkoušce. Dále norma uvádí normativní Přílohu A. ČSN 46 1086-2 byla vydána v červenci 1998

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.