ČSN 461100-2 (461100)

Food grain - Food wheat

Automatische name übersetzung:

Getreide Lebensmittel - Teil 2: Lebensmittel Weizen.



NORM herausgegeben am 1.5.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 461100-2
Zeichen: 461100
Katalog-Nummer: 61741
Ausgabedatum normen: 1.5.2001
SKU: NS-129111
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 461100-2 (461100):

Tato norma stanovuje požadavky pro zrno pšenice jako zemědělského výrobku určeného k mlýnskému zpracování. Za pšenici potravinářskou se považují zralé obilky pšenice obecné odrůd, které jsou registrovány podle jejich odpovídající pekárenské nebo pečivárenské jakosti. Požadavky na jakost jsou přizpůsobeny podmínkám stanoveným pro jakost pšenice Komisí Evropského společenství formou Nařízení Komise (ES) č. 824/2000 ze dne 19. dubna 2000. Norma stanoví požadavky na organoleptické vlastnosti pšeničného zrna, jeho zdravotní nezávadnost a fyzikální i chemické vlastnosti odděleně pro pšenici pekárenskou a pšenici pečivárenskou. Norma charakterizuje jednotlivé druhy příměsí a nečistot v pšenici potravinářské.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.