Die Norm ČSN 560177-1 6.9.1983 Ansicht

ČSN 560177-1 (560177)

Testing methods for starch products. General provisions

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für Stärkeprodukte. Allgemeine Bestimmungen.



NORM herausgegeben am 6.9.1983


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560177-1
Zeichen: 560177
Katalog-Nummer: 29429
Ausgabedatum normen: 6.9.1983
SKU: NS-130576
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Starch and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 560177-1 (560177):

Tato norma platí pro zkoušení výrobků ze škrobu, tj. hydrolyzátů škrobu, dextrinů, modifikovaných škrobů a podobně. V části 1 této normy jsou všeobecná ustanovení platná pro všechny ostatní části ČSN 56 0177. Další části normy určují metody na stanovení hodnot uvedených v příslušných předmětových normách. Hlavní obecné požadavky na zkoušky jsou (podrobně) popsány. Norma tedy stanovuje zásady pro postupy při provádění některých zkoušek (metod) zjišťování a/nebo ověřování znaků jakosti, důležitých z hlediska hygieny výživy. ČSN 56 0177-1 byla schválena 6.9.1983 a nabyla účinnosti od 1.6.1984. Nahradila čl. 1 až 7 ČSN 56 0177 ze 17.9.1966

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.