Die Norm ČSN 560304 1.4.1997 Ansicht

ČSN 560304 (560304)

Testing method of quick frozen products - Standard procedure for cooking of quick frozen vegetables

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für Tiefkühlprodukte - Standardverfahren für das Kochen gefrorenes Gemüse.



NORM herausgegeben am 1.4.1997


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.50 ohne MWS
2.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560304
Zeichen: 560304
Katalog-Nummer: 21194
Ausgabedatum normen: 1.4.1997
SKU: NS-130710
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Vegetables and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 560304 (560304):

Tento postup vaření je určen pro rozbory a hodnocení organoleptických vlastností a je všeobecně vhodný pro všechny druhy zmrazené zeleniny

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.