Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
                
        
        Testing method of quick frozen products - Standard procedure for cooking of quick frozen vegetables
          Automatische name übersetzung:
          Prüfverfahren für Tiefkühlprodukte - Standardverfahren für das Kochen gefrorenes Gemüse.        
      
NORM herausgegeben am 1.4.1997
    
        Bezeichnung normen: ČSN 560304
                Zeichen:  560304
                
                Katalog-Nummer:  21194
                
                
               
                Ausgabedatum normen:  1.4.1997
                  SKU:  NS-130710
          Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
        Land:          Tschechische technische Norm
        Kategorie: Technische Normen ČSN
        
                
              
Tento postup vaření je určen pro rozbory a hodnocení organoleptických vlastností a je všeobecně vhodný pro všechny druhy zmrazené zeleniny
  UNGÜLTIG
1.8.1998
1.8.1998
1.4.1999
2.2.1987
1.1.1996
1.10.1997
      Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945. 
      Aktualisierung 2x pro Monat! 
     
      Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
    
Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.