Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of vitamin B2 by high performance liquid chromatography
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin B2 durch HPLC.
NORM herausgegeben am 1.1.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN 14152
Zeichen: 560071
Katalog-Nummer: 96679
Ausgabedatum normen: 1.1.2015
SKU: NS-144764
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodu pro stanovení vitamínu B2 jako riboflavinu v potravinách metodou vysokoúčinné kapalinové chromatografie (HPLC) a fluorescenční detekcí. Riboflavin je extrahován z potravin po kyselé hydrolýze a následné enzymatické defosforylaci. Následuje HPLC separace s fluorimetrickou detekcí
Letzte Aktualisierung: 2025-10-14 (Zahl der Positionen: 2 236 946)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.