Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cereals - Determination of moisture and protein - Method using Near-Infrared Spectroscopy in whole kernels
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.4.2021
Bezeichnung normen: ČSN EN 15948
Zeichen: 461089
Katalog-Nummer: 511767
Ausgabedatum normen: 1.4.2021
SKU: NS-1020909
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This document defines a routine method for the determination of moisture and protein contents in whole kernels of wheat and barley using near infrared spectroscopy in the constituent ranges:
- for wheat:
- for barley:
This document describes the modalities to be implemented by the supplier (5.3 and 5.4) and the user of the method
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-11 (Zahl der Positionen: 2 199 037)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.