ČSN EN 16466-1 (567853)

Food authenticity - Isotopic analysis of acetic acid and water in vinegar - Part 1: 2H-NMR analysis of acetic acid

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.5.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis9.00 ohne MWS
9.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 16466-1
Zeichen: 567853
Katalog-Nummer: 521011
Ausgabedatum normen: 1.5.2025
SKU: NS-1219362
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 16466-1 (567853):

This document specifies an isotopic method to control the authenticity of vinegar and food containing vinegar as an ingredient (for example Aceto Balsamico di Modena), with a density below 1,28 g/cm3. This method is applicable on acetic acid of vinegar (from wine, cider, agricultural alcohol, etc.) in order to characterize the botanical origin of acetic acid and to detect adulterations of vinegar using synthetic acetic acid or acetic acid from a non-allowed origin (together with the method described in EN 16466 2).

The isotopic analysis of the extracted acetic acid by 2H-NMR is based on a similar method already normalized for wine analysis

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.