Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of elements and their chemical species - Determination of inorganic arsenic in foodstuffs of marine and plant origin by anion-exchange HPLC-ICP- MS
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.10.2016
Bezeichnung normen: ČSN EN 16802
Zeichen: 560062
Katalog-Nummer: 500421
Ausgabedatum normen: 1.10.2016
SKU: NS-652247
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
General methods of tests and analysis for food productsCereals, pulses and derived productsFish and fishery products
This European Standard describes a procedure for the determination of inorganic arsenic in foodstuffs of marine and plant origin by anion-exchange HPLC-ICP-MS following waterbath extraction. This method has been validated in an interlaboratory test on white rice, wholemeal rice, leek, blue mussels, fish muscle and seaweed with an inorganic arsenic mass fraction in the range 0,073 mg/kg to 10,3 mg/kg [1]
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-19 (Zahl der Positionen: 2 350 417)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.