ČSN EN 17280 (560139)

Foodstuffs - Determination of zearalenone and trichothecenes including deoxynivalenol and its acetylated derivatives (3-acetyl-deoxynivalenol and 15-acetyldeoxynivalenol), nivalenol T-2 toxin and HT-2 toxin in cereals and cereal products by LC-MS/MS

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.4.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis21.70 ohne MWS
21.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 17280
Zeichen: 560139
Katalog-Nummer: 509276
Ausgabedatum normen: 1.4.2020
SKU: NS-989608
Zahl der Seiten: 52
Gewicht ca.: 156 g (0.34 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 17280 (560139):

This document specifies a procedure for the determination of nivalenol (NIV), deoxynivalenol (DON) and its acetyl derivatives (3-acetyl-DON and 15-acetyl-DON), HT-2 and T-2 toxins (HT-2 and T-2) and zearalenone (ZEN) in cereals and cereal products by high performance liquid chromatography (HPLC) coupled with tandem mass spectrometry (MS/MS) after clean-up by solid phase extraction (SPE). The method has been validated with samples of wheat, wheat flour, and wheat crackers. The wheat and the wheat flour were prepared from a mixture of wheat and fungi infected wheat kernels. The wheat crackers were baked from wheat flour and water spiked with the target mycotoxins

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.