ČSN EN 17424 (560148)

Foodstuffs - Determination of aflatoxins in spices other than paprika by IAC clean-up and HPLC-FLD with postcolumn derivatization

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.5.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.90 ohne MWS
13.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 17424
Zeichen: 560148
Katalog-Nummer: 511899
Ausgabedatum normen: 1.5.2021
SKU: NS-1023325
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 17424 (560148):

This document describes a procedure for the determination of aflatoxins B1, B2, G1 and G2 and total aflatoxins (sum of B1, B2, G1 and G2) in spices for which EU maximum levels are established, other than paprika, by high performance liquid chromatography (HPLC) with post-column derivatization (PCD) and fluorescence detection (FLD) after immunoaffinity column (IAC) clean-up. The method is applicable to the spices capsicum (excluding paprika), pepper, nutmeg, ginger, turmeric and mixtures thereof. The method has been validated for aflatoxins B1, B2, G1 and G2 and total aflatoxins in a range of test samples that comprised: ginger, pepper, nutmeg, chilli, turmeric as individual spices and mixed pepper + chilli + nutmeg (90 + 5 + 5, m + m + m), mixed spice + ginger (6 + 4, m + m) mixed spice, mixed turmeric + ginger (2 + 8, m + m). The validation was carried out over the following concentration ranges: aflatoxin B1 = 1 µg/kg to 16 µg/kg and total aflatoxins = 2,46 µg/kg to 36,1 µg/kg

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.