Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food authenticity - Determination of the sum of 16-OMethylcafestol, 16-O-Methylkahweol and their derivatives in roasted coffee by ąH-qNMR
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.2025
Bezeichnung normen: ČSN EN 17992
Zeichen: 569914
Katalog-Nummer: 521008
Ausgabedatum normen: 1.5.2025
SKU: NS-1219425
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This document specifies a method for the determination of soluble 16 O Methylcafestol and 16 O Methylkahweol content (the sum of free forms and derivatives, e.g. fatty acid esters, henceforth abbreviated as 16-OMD = "diterpenes") in roasted coffee (beans or ground), using quantitative proton nuclear magnetic resonance spectroscopy (1H-qNMR)
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-11 (Zahl der Positionen: 2 208 012)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.