Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2022
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-2
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 514636
Ausgabedatum normen: 1.7.2022
SKU: NS-1066146
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
scope of EN 203-1:2021 applies, with the following addition and modification of the 3rd paragraph: This document applies to catering, bakery and pizza ovens. This document applies to gas heated natural and forced convection ovens, multi-function ovens and atmospheric steaming ovens. This document does not cover appliances which are specifically designed for use in industrial processes on industrial premises nor appliances intended to be operated with the door open
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-04-30 (Zahl der Positionen: 2 896 468)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.