Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-3: Specific requirements - Boiling pans
Automatische name übersetzung:
Gasverbrauchseinrichtungen für Anlagen Großküchengeräte - Teil 2-3 : Besondere Anforderungen - Kessel (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.7.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-3
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 97316
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-609407
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Scope is applicable with the following addition:
This European Standard specifies the test methods and requirements for the construction and operating characteristics relating to the safety, rational use of energy and marking, of commercial gas heated boiling pans
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.