Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers
Automatische name übersetzung:
Gasgeräte Großküchengeräte - Teil 2-4: Besondere Anforderungen - Immersion Friteusen.
NORM herausgegeben am 1.3.2006
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-4
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 75399
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2006
SKU: NS-149320
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.