Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Electric forced convection ovens, steam cookers and combination ovens for professional use - Test methods for measuring the performance
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2025
Bezeichnung normen: ČSN EN 50733
Zeichen: 361060
Katalog-Nummer: 521733
Ausgabedatum normen: 1.7.2025
SKU: NS-1224560
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
This document applies to electric forced convection ovens, steam cookers and combination ovens for professional use.
These appliances are used in professional kitchens, such as restaurants, canteens, hospitals and in businesses such as butcher shops.
These appliances are designed for one or more of the following cooking methods: blanching, frying, steaming, proofing, roasting, toasting, au gratin, sous vide cooking, et
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-07 (Zahl der Positionen: 2 249 258)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.