ČSN EN 573-2 (421401)

Aluminium and aluminium alloys. Chemical composition and form of wrought products. Part 2: Chemical symbol based designation system

Automatische name übersetzung:

Aluminium und Aluminiumlegierungen - Chemische Zusammensetzung und Form von Halbzeug - Teil 2: Chemisches Symbol.



NORM herausgegeben am 1.6.1996


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.50 ohne MWS
7.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 573-2
Zeichen: 421401
Katalog-Nummer: 19822
Ausgabedatum normen: 1.6.1996
SKU: NS-155281
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 573-2 (421401):

Tato část EN 573 stanoví označování hliníku a slitin hliníku specifikovaných v souvisících evropských normách. Způsob označování je popisný a je založený na chemických značkách prvků. Označení podle této části EN 573 doplňuje označení čtyřmi číslicemi, popsané v EN 573-1. Tato norma platí pro tvářené výrobky a pro ingoty určené ke tváření. Nepoužívá se pro: - ingoty pro přetavování; - odlitky; - výrobky z kompozitů které obsahují kromě hliníku a jeho slitin další kovové nebo nekovové materiály; - výrobky práškové metalurgie

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.