Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
                
        
        Elektrické spotřebiče pro přípravu potravin - Metody měření funkce.
          Automatische name übersetzung:
          Elektrogeräte zur Zubereitung von Speisen - Verfahren zur Messung der Leistung.        
      
NORM herausgegeben am 1.6.2005
    
        Bezeichnung normen: ČSN EN 60619:1996/A2
                Zeichen:  361060
                
                Katalog-Nummer:  73321
                
                
                Anmerkung:    Änderung
               
                Ausgabedatum normen:  1.6.2005
                  SKU:  NS-157646
          Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
        Land:          Tschechische technische Norm
        Kategorie: Technische Normen ČSN
        
                
              
Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Die Norm herausgegeben am 1.4.1996
Ausgewählte Ausführung:
      Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden? 
      Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt. 
     
      Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
    
Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.