ČSN EN 61094-5-ed.2 (368880)

Electroacoustics - Measurement microphones - Part 5: Methods for pressure calibration of working standard microphones by comparison

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.3.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis14.00 ohne MWS
14.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 61094-5-ed.2
Zeichen: 368880
Katalog-Nummer: 501908
Ausgabedatum normen: 1.3.2017
SKU: NS-676675
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Electroacoustics

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 61094-5-ed.2 (368880):

Tato část mezinárodní normy IEC 61094 platí pro pracovní etalonové mikrofony s odstranitelnými ochrannými mřížkami, které splňují požadavky IEC 61094-4, a pro laboratorní etalonové mikrofony splňující požadavky IEC 61094-1. Tato část IEC 61094 popisuje také metody určování tlakové citlivosti porovnáním buď s laboratorním etalonovým mikrofonem, nebo s jiným pracovním etalonovým mikrofonem se známou citlivostí v příslušném frekvenčním rozsahu. Alternativní porovnávací metody, založené na principech popsaných v IEC 61094-2, jsou možné, leží však mimo oblast použití této části IEC 61094

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.