ČSN EN ISO 10504 (566161)

Starch derivatives - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography

Automatische name übersetzung:

Stärkederivate - Bestimmung von Glucosesirup, Fructosesirup und hydriertem Sirup, - Bestimmung durch Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (Standard für die direkte Verwendung als CSN).



NORM herausgegeben am 1.2.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 10504
Zeichen: 566161
Katalog-Nummer: 98808
Ausgabedatum normen: 1.2.2016
SKU: NS-626346
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Starch and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 10504 (566161):

This International Standard describes a high-performance liquid chromatographic (HPLC) method for measuring the composition of dextrose solutions, glucose syrups, fructose-containing syrups, hydrogenated glucose syrups, sorbitol, mannitol and maltitol. The constituents are mainly glucose, maltose, maltotriose, fructose, sorbitol, mannitol, maltitol and malto-oligosaccharides. The use of a column packed with cation-exchange resin is essential

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.