ČSN EN ISO 11816-2 (570532)

Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorimetric method for cheese

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.2.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11816-2
Zeichen: 570532
Katalog-Nummer: 501746
Ausgabedatum normen: 1.2.2017
SKU: NS-674735
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cheese

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 11816-2 (570532):

Tato část ISO 11816|IDF 155 specifikuje fluorimetrickou metodu pro stanovení aktivity alkalické fosfatázy (ALP, EC 3.1.3.1) v měkkých, polotvrdých a tvrdých sýrech. Aktivita alkalické fosfatázy ve vzorku je měřena pomocí kontinuálního fluorimetrického přímého kinetického stanovení. Nefluoreskující aromatický substrát monofosforečného esteru, 2´-[2-benzothiazolyl]-6´-hydroxybenzothiazol fosfát v přítomnosti jakékoliv alkalické fosfatázy odvozené ze vzorku podlehne hydrolýze svého fosforového radikálu za vniku vysoce fluoreskujícího produktu. Fluorimetrické měření aktivity alkalické fosfatázy (ALP) je prováděno 3 minuty při 38 °C za použití soupravy FluorophosR , měření zahrnuje předběžnou inkubaci substrátu a vzorku následovanou vícenásobným kinetickým odečítáním reakčního rozsahu

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.