ČSN EN ISO 12228-2 (588800)

Determination of individual and total sterols contents - Gas chromatographic method - Part 2: Olive and olive pomace oils

Automatische name übersetzung:

Bestimmung der Einzel- und Gesamt Sterole - Gaschromatographisches Verfahren - Teil 2: Olivenöl und Oliventresteröl (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).



NORM herausgegeben am 1.3.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.50 ohne MWS
13.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 12228-2
Zeichen: 588800
Katalog-Nummer: 96639
Ausgabedatum normen: 1.3.2015
SKU: NS-580821
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 12228-2 (588800):

This part of ISO 12228 specifies a procedure for the gas chromatographic determination of the contents and composition of sterols and triterpene dialcohols in olive and olive pomace oils. For the determinativ of the contents and composition of sterols in all other animal and vegetable fats and oils, ISO 12228-1 is to be used. NOTE This part of ISO 12228 is technically identical to IOC Standard COI/T.20/Doc. No. 30 (November 2011)

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.