ČSN EN ISO 12966-3 (588767)

Animal and vegetable fats and oils - Gas chromatography of fatty acid methyl esters - Part 3: Preparation of methyl esters using trimethylsulfonium hydroxide (TMSH)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.2.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 12966-3
Zeichen: 588767
Katalog-Nummer: 501640
Ausgabedatum normen: 1.2.2017
SKU: NS-674736
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 12966-3 (588767):

Tato část ISO 12966 specifikuje metodu rychlé transesterifikace tuků a olejů pomocí bazické katalýzy s použitím hydroxidu trimethylsulfonia (TMSH), pro přípravu methylesterů mastných kyselin. Tato metoda je použitelná výhradně pro přípravu methylesterů tuků a olejů pomocí plynové chromatografie s kapalnou stacionární fází (GLC). Je použitelná pro všechny tuky a oleje, s výjimkou těch, které pocházejí z mléka a mléčných výrobků. K izomerizaci nenasycených mastných kyselin dochází pouze v malém rozsahu a izomerované mastné kyseliny jsou pak přítomny jen na úrovni meze stanovitelnosti. Protože dochází k izomerizaci, nedoporučuje se tato metoda pro konjugovanou kyselinu linolovou (CLA)

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.