ČSN EN ISO 13969 (570520)

Milk and milk products - Guidelines for a standardized description of microbial inhibitor tests

Automatische name übersetzung:

Milch und Milchprodukte - Leitfaden für eine standardisierte Beschreibung der mikrobiellen Inhibitor-Tests.



NORM herausgegeben am 1.1.2006


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.80 ohne MWS
8.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 13969
Zeichen: 570520
Katalog-Nummer: 74746
Ausgabedatum normen: 1.1.2006
SKU: NS-165592
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 13969 (570520):

Tato mezinárodní norma uvádí směrnici pro popis mikrobiálních inhibičních zkoušek pro mléko a mléčné výrobky. Záměrem je poskytnout rámcový návod a základ pro hodnocení/validaci mikrobiálních inhobičních zkoušek, který umožní porovnání dat, získaných při použití různých zkoušek a experimentálních studi

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.