ČSN EN ISO 15216-2 (560087)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus using real-time RT-PCR - Part 2: Method for detection

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.3.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis21.70 ohne MWS
21.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 15216-2
Zeichen: 560087
Katalog-Nummer: 508984
Ausgabedatum normen: 1.3.2020
SKU: NS-984789
Zahl der Seiten: 56
Gewicht ca.: 168 g (0.37 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 15216-2 (560087):

This document specifies a method for detection of hepatitis A virus (HAV) and norovirus genogroups I (GI) and II (GII), from test samples of foodstuffs [(soft fruit, leaf, stem and bulb vegetables, bottled water, bivalve molluscan shellfish (BMS)] or surfaces using real-time RT-PCR. This method is not validated for detection of the target viruses in other foodstuffs (including multi-component foodstuffs), or any other matrices, nor for the detection of other viruses in foodstuffs, surfaces or other matrices

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.