ČSN EN ISO 1628-3 (640355)

Plastics - Determination of the viscosity of polymers in dilute solution using capillary viscometers - Part 3: Polyethylenes and polypropylenes

Automatische name übersetzung:

Kunststoffe - Bestimmung der Viskosität von Polymeren in verdünnter Lösung durch ein Kapillarviskosimeter - Teil 3: Polyethylen und Polypropylen.



NORM herausgegeben am 1.11.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 1628-3
Zeichen: 640355
Katalog-Nummer: 87147
Ausgabedatum normen: 1.11.2010
SKU: NS-166636
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Thermoplastic materials

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 1628-3 (640355):

Tato část normy ISO 1628 definuje konkrétní podmínky pro stanovení redukované viskozity (známé též jako viskozitní číslo) a vnitřní viskozity polyethylenů a polypropylenů ve zředěném roztoku při teplotě 135 °C. Viskozita polymerních roztoků polymerů může být ovlivněna aditivy přítomnými ve vzorku polymeru. Jestliže vzorek obsahuje plniva či jiná aditiva, může být hodnota redukované viskozity stanovená touto metodou nespolehlivá

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.