ČSN EN ISO 16634-1 (461086)

Food products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 1: Oilseeds and animal feeding stuffs

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel - Bestimmung von Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas-Methode und Berechnung der Rohproteingehalt - Teil 1: Ölsaaten und Futtermitteln.



NORM herausgegeben am 1.3.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.90 ohne MWS
13.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 16634-1
Zeichen: 461086
Katalog-Nummer: 94889
Ausgabedatum normen: 1.3.2014
SKU: NS-166684
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal feeding stuffs

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 16634-1 (461086):

Tato část ISO 16634 specifikuje metodu pro stanovení celkového obsahu dusíku a výpočet obsahu hrubého proteinu v olejninách a krmivech. Tato metoda, stejně jako Kjeldahlova metoda, nerozlišuje mezi bílkovinným dusíkem a nebílkovinným dusíkem. Pro výpočet obsahu proteinu, se použijí různé přepočtové koeficienty (viz příloha D). Tato metoda není použitelná pro mléko a mléčné produkty, pro které je specifikována metoda v ISO 14891

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.