Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Amperometric method for starch damage measurement
Automatische name übersetzung:
Weizen (Triticum aestivum L.) - amperometrische Verfahren zur Bestimmung von Stärke Schäden ( Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.9.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 17715
Zeichen: 461505
Katalog-Nummer: 97708
Ausgabedatum normen: 1.9.2015
SKU: NS-614190
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This International Standard specifies the determination of the damage to starch using an amperometric method. It is applicable to all flour samples from industrial or laboratory milling of wheat (Triticum aestivum L.). NOTE 1: Wheat can be milled in the laboratory according to the methods described in ISO 27971[9] or in BIPEA guidance document BY.102.D.9302.[10] NOTE 2: In the absence of validity studies, the results on semi-wholemeal or wholemeal flour, although able to meet the conditions of repeatability given in Clause 9, require careful interpretation
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-03 (Zahl der Positionen: 2 896 946)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.