Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products - Part 2: Challenge tests to study inactivation potential and kinetic parameters
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.2023
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 20976-2
Zeichen: 560141
Katalog-Nummer: 516552
Ausgabedatum normen: 1.5.2023
SKU: NS-1142078
Zahl der Seiten: 40
Gewicht ca.: 120 g (0.26 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This document specifies the protocols for conducting microbiological challenge tests for inactivation studies on vegetative bacteria and bacterial spores in the raw materials and ingredients, intermediate or end products.
The use of this document can be extended to yeasts which do not form mycelium
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.