ČSN EN ISO 21187 (570103)

Milk - Quantitative determination of bacteriological quality - Guidance for establishing and verifying a conversion relationship between routine method results and anchor method results

Automatische name übersetzung:

Milk - Quantitative Bestimmung der bakteriologischen Beschaffenheit - Anleitung für die Einrichtung und Überprüfung einer Umwandlung Beziehung zwischen den Ergebnissen der Routine oder grundlegende Methoden.



NORM herausgegeben am 1.5.2006


Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 21187
Zeichen: 570103
Katalog-Nummer: 75761
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.5.2006
SKU: NS-167342
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.