ČSN EN ISO 3727-1 (571603)

Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 1: Determination of moisture content (Reference method)

Automatische name übersetzung:

Butter - Bestimmung von Wasser, Feststoffe an fettfreier - Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.9.2003


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.50 ohne MWS
7.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 3727-1
Zeichen: 571603
Katalog-Nummer: 68419
Ausgabedatum normen: 1.9.2003
SKU: NS-168203
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Butter

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 3727-1 (571603):

Uvedená část normy specifikuje referenční metodu pro stanovení pro stanovení obsahu vody v másle. Popisuje postup stanovení, kdy známý podíl másla se suší s přídavkem pemzy při (102+2) C. Zbývající sušina se zváží a vypočte se ztráta hmotnosti. Obsah vody se vyjadřuje jako hmotnostní podíl v procentech.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.