Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Pšeničná mouka - Fyzikální vlastnosti těsta - Část 1: Stanovení absorpce vody a reologických vlastností pomocí farinografu (Norma k přímému použití jako ČSN).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.6.2025
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | AUF LAGER |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 5530-1
Zeichen: 461507
Katalog-Nummer: 521216
Ausgabedatum normen: 1.6.2025
SKU: NS-1222006
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Letzte Aktualisierung: 2025-06-04 (Zahl der Positionen: 2 203 800)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.