ČSN EN ISO 5530-1 (461507)

Pšeničná mouka - Fyzikální vlastnosti těsta - Část 1: Stanovení absorpce vody a reologických vlastností pomocí farinografu (Norma k přímému použití jako ČSN).

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.6.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
PreisAUFANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 5530-1
Zeichen: 461507
Katalog-Nummer: 521216
Ausgabedatum normen: 1.6.2025
SKU: NS-1222006
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.