ČSN EN ISO 6321 (588755)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.12.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.50 ohne MWS
13.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6321
Zeichen: 588755
Katalog-Nummer: 513171
Ausgabedatum normen: 1.12.2021
SKU: NS-1043044
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 6321 (588755):

This document specifies two methods for the determination of the melting point in open capillary tubes, commonly known as the slip melting point, of animal and vegetable fats and oils (referred to as fats hereinafter). - Method A is only applicable to animal and vegetable fats which are solid at ambient temperature and which do not exhibit pronounced polymorphism. - Method B is applicable to all animal and vegetable fats which are solid at ambient temperature and is the method to be used for fats whose polymorphic behaviour is unknown. For the determination of the slip melting point of palm oil samples the method given in Annex A shall be used. NOTE 1 - If applied to fats with pronounced polymorphism, method A will give different and less satisfactory results than method B. NOTE 2 - Fats which exhibit pronounced polymorphism are principally cocoa butter and fats containing appreciable quantities of 2-unsaturated, 1,3-saturated triacylglycerols

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.