ČSN EN ISO 6579-1 (560088)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Detection of Salmonella spp.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.4.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis21.70 ohne MWS
21.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6579-1
Zeichen: 560088
Katalog-Nummer: 509878
Ausgabedatum normen: 1.4.2020
SKU: NS-989752
Zahl der Seiten: 52
Gewicht ca.: 156 g (0.34 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 6579-1 (560088):

Tento dokument specifikuje horizontální metodu průkazu bakterií rodu Salmonella. Platí pro: - výrobky určené k lidské spotřebě a ke krmení zvířat; - vzorky z prostředí oblasti potravinářské produkce a manipulace; - vzorky z prvovýroby, jako jsou zvířecích trus, prach a stěry. Tato horizontální metoda je určena k průkazu většiny sérovarů bakterií rodu Salmonella. Pro průkaz některých specifických sérovarů mohou být potřebné další kultivační kroky. Pro bakterie Salmonella Typhi a Salmonella Paratyphi je postup popsán v příloze D. Selektivní pomnožovací půda, modifikovaný polotuhý agar podle Rappaporta a Vassiliadise (MSRV), je zamýšlen k průkazu pohyblivých kmenů bakterií rodu Salmonella a není vhodný k průkazu nepohyblivých kmenů bakterií rodu Salmonella

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ČSN EN ISO 6579-1:2020/A1 (560088) Änderung

Mikrobiologie potravinového řetězce - Horizontální metoda průkazu, stanovení počtu a sérotypizace bakterií rodu Salmonella - Část 1: Průkaz bakterií rodu Salmonella.

Änderung herausgegeben am 1.10.2020

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (8.90 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
8.90


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.