ČSN EN ISO 6885 (588777)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6885
Zeichen: 588777
Katalog-Nummer: 500147
Ausgabedatum normen: 1.9.2016
SKU: NS-650350
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 6885 (588777):

This International Standard specifies a method for the determination of the anisidine value in animal and vegetable fats and oils. This is a measure of the amount of aldehydes present (principally alfa, ß-unsaturated aldehydes). Milk and milk products (or fat coming from milk and milk products) are excluded from the scope of this International Standard

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.