Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.9.2016
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6885
Zeichen: 588777
Katalog-Nummer: 500147
Ausgabedatum normen: 1.9.2016
SKU: NS-650350
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This International Standard specifies a method for the determination of the anisidine value in animal and vegetable fats and oils. This is a measure of the amount of aldehydes present (principally alfa, ß-unsaturated aldehydes).
Milk and milk products (or fat coming from milk and milk products) are excluded from the scope of this International Standard
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.