Änderung ČSN EN ISO 6888-1:1999/A1 1.3.2004 Ansicht

ČSN EN ISO 6888-1:1999/A1 (560089)

Mikrobiologie potravin a krmiv - Horizontální metoda stanovení počtu koagulázopozitivních stafylokoků (Staphylococcus aureus a další druhy) - Část 1: Technika s použitím agarové půdy podle Baird-Parkera.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulasepositive Staphylokokken ( Staphylococcus aureus und andere Spezies ) - Teil 1: Technik mit Agar nach Baird - Parker.



NORM herausgegeben am 1.3.2004


ZugänglichkeitAusverkauft
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6888-1:1999/A1
Zeichen: 560089
Katalog-Nummer: 69728
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.3.2004
SKU: NS-169124
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.