Korrektur ČSN EN ISO 6888-3:2003/Oprava1 1.7.2005 Ansicht

ČSN EN ISO 6888-3:2003/Oprava1 (560089)

Mikrobiologie potravin a krmiv - Horizontální metoda stanovení počtu koagulázopozitivních stafylokoků (Staphylococcus aureus a další druhy) - Část 3: Průkaz a stanovení nízkých počtů technikou MPN.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulasepositive Staphylokokken ( Staphylococcus aureus und andere Spezies ) - Teil 3: Nachweis und Zählung mittels MPN-Technik niedrigen Zahlen.



NORM herausgegeben am 1.7.2005


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis1.20 ohne MWS
1.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6888-3:2003/Oprava1
Zeichen: 560089
Katalog-Nummer: 73700
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 1.7.2005
SKU: NS-169128
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ČSN EN ISO 6888-3 (560089)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 3: Detection and MPN technique for low numbers

Die Norm herausgegeben am 1.11.2003

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (8.90 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
8.90


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.