Die Norm ČSN ISO 11165 1.8.1998 Ansicht

ČSN ISO 11165 (580526)

Dried sage (Salvia officinalis L.) - Specification

Automatische name übersetzung:

Getrocknete Salbei (Salvia officinalis L.) - Spezifikation.



NORM herausgegeben am 1.8.1998


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 11165
Zeichen: 580526
Katalog-Nummer: 53233
Ausgabedatum normen: 1.8.1998
SKU: NS-177484
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 11165 (580526):

Tato norma je českou verzí mezinárodní normy ISO 11165:1995. Mezinárodní norma ISO 11165:1995 má status české technické normy. Specifikuje požadavky na sušenou šalvěj (Salvia officinalis L.) [český název je "šalvěj lékařská"] uváděnou do oběhu jako celé nebo řezané listy. Mezi normalizovanými požadavky je i napadení hmyzem, plísněmi apod., stanovení příměsí apod. Norma tedy stanovuje i některé kvalitativní znaky (jakosti) významné pro hygienu výživy, popř. metody jejich zjišťování (ověřování). ČSN ISO 11165 (58 0526) byla vydána v srpnu 1998

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.