ČSN ISO 14637 (570102)

Milk - Determination of urea content - Enzymatic method using difference in pH (Reference method)

Automatische name übersetzung:

Milch - Bestimmung von Harnstoff - Enzymatisches Verfahren anhand von Änderungen des pH-Wertes (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.2.2006


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 14637
Zeichen: 570102
Katalog-Nummer: 74970
Ausgabedatum normen: 1.2.2006
SKU: NS-177884
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 14637 (570102):

Tato mezinárodní norma specifikuje referenční metodu pro stanovení obsahu močoviny v mléce. Postup spočívá v přidání enzymu ureázy, která ve vzorku štěpí močovinu na amoniak a oxid uhličitý. Změna pH, která je vyvolána reakcí mezi vzniklými složkami se měří diferenciálním pH metrem, jako funkce obsahu močoviny původně přítomné ve vzorku mléka.

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ČSN ISO 14637:2006/Z1 (570102) Änderung

Mléko - Stanovení obsahu močoviny - Enzymatická metoda s použitím změny v pH (Referenční metoda).

Änderung herausgegeben am 1.3.2007

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (1.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
1.20


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.