ČSN ISO 20948 (588732)

Vegetable fats and oils - Determination of aflatoxins B1, B2, G1 and G2 by immunoaffinity column clean-up and highperformance liquid chromatography

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.10.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.90 ohne MWS
13.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 20948
Zeichen: 588732
Katalog-Nummer: 521552
Ausgabedatum normen: 1.10.2025
SKU: NS-1241450
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 20948 (588732):

Tento dokument specifikuje metodu pro stanovení aflatoxinů B1, B2, G1 a G2 v rostlinných tucích a olejích, včetně arašídového oleje, sezamového oleje, olivového oleje, kukuřičného oleje, slunečnicového oleje, řepkového oleje a kokosového oleje za použití předčištění na imunoafinitní kolonce a vysokoúčinné kapalinové chromatografie s postkolonovou derivatizací.

Meze stanovitelnosti pro aflatoxiny B1, B2, G1 a G2 a pro sumu aflatoxinů B1, B2, G1 a G2 jsou 1 µg/kg, 0,25 µg/kg, 0,5 µg/kg, 0,25 µg/kg a 1 µg/kg v uvedeném pořadí.

Validace byla provedena v následujících koncentračních rozsazích:

  • aflatoxin B1 = 1 µg/kg až 20 µg/kg;
  • celkové aflatoxiny = 2 µg/kg až 52 µg/kg

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.