ČSN ISO 5497 (560695)

Sensory analysis - Methodology - Guidelines for the preparation of samples for which direct sensory analysis is not feasible

Automatische name übersetzung:

Sensorische Analyse - Methodologie - Leitlinien für die Vorbereitung von Proben für die es nicht geeignet ist, um direkte sensorische Analyse zu verwenden.



NORM herausgegeben am 1.2.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 5497
Zeichen: 560695
Katalog-Nummer: 89930
Ausgabedatum normen: 1.2.2012
SKU: NS-179395
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Sensory analysis

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 5497 (560695):

Tato mezinárodní norma udává pokyny pro přípravu potravinářských vzorků, pro které není vhodné použít přímou senzorickou analýzu buď kvůli intenzitě jejich chuti a vůně, nebo kvůli jejich fyzikálnímu stavu (viskozitě, barvě, práškovitosti apod.). Je použitelná zvláště na vzorky výrobků s intenzivní chutí a vůní (jako je koření a přísady) a na vzorky velmi koncentrovaných výrobků (sirupy, extrakty apod.). Nepoužívá se na vzorky výrobků tradičně konzumovaných ve formě výluhů, nálevů nebo odvarů (např. čaj, káva, léčivé byliny)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.