ČSN ISO 8156 (570835)

Dried mlk and dried milk products - Determination of insolubility index

Automatische name übersetzung:

Milchpulver und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Unlöslichkeit Index.



NORM herausgegeben am 1.12.2008


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 8156
Zeichen: 570835
Katalog-Nummer: 82475
Ausgabedatum normen: 1.12.2008
SKU: NS-180317
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 8156 (570835):

Tato norma specifikuje metodu pro stanovení indexu nerozpustnosti jako prostředku stanovení rozpustnosti sušeného mléka plnotučného, částečně odtučněného a odstředěného, instantního i neinstantního. Metoda je rovněž vhodná pro sušenou syrovátku, sušené podmáslí a dětskou výživu v prášku na bázi mléka, jakož i pro další výrobky, ve kterých byl mléčný tuk nahrazen jiným tukem, nebo které byly sušeny na bubnové sušárně místo sprejové. Podstata zkoušky spočívá v přidání vody o teplotě 24 °C (případně 50 °C) k rekonstituovanému zkušebnímu dílu. Po specifikované době stání, se sediment odstředí. Kapalina nad usazeninou se odstraní, sediment se znovu rozpustí, směs se odstředí a objem nerozpustného zbytku se zaznamená. Index nerozpustnosti vzorku se rovná objemu zaznamenaného sedimentu v mililitrech.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.