Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
        
        Meat and meat products - Determination of fat, protein and moisture - Near-infrared transmission spectrometry (NIT) method using the artificial neural network (ANN) calibration model
          Automatische name übersetzung:
          Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung von Fett, Eiweiß und Wasser - durch Transmissionsspektroskopie im nahen Infrarotbereich (NIT) mit Hilfe der Kalibrierung auf künstlichen neuronalen Netzen (KNN).        
      
NORM herausgegeben am 1.2.2014
    
        Bezeichnung normen: ČSN PN-A 82109
                Zeichen:  576024
                
                Katalog-Nummer:  94796
                
                
               
                Ausgabedatum normen:  1.2.2014
                  SKU:  NS-182108
          Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
        Land:          Tschechische technische Norm
        Kategorie: Technische Normen ČSN
        
                
              
Norma specifikuje metodu stanovení obsahu tuku, bílkovin a vody v syrovém mase, nádivkách a masných výrobcích metodou transmisní spektrometrie v blízké infračervené oblasti s použitím kalibrací sestavených pomocí matematického modelu umělých neuronových sítí (ANN) a s nimi propojené databáze.
Metoda se používá ke stanovení bílkovin v rozsahu od 3,0 % do 50 %, tuku v rozsahu od 0,1 % do 86 %, vody v rozsahu od 9,0 % do 81 %
  UNGÜLTIG
4.2.1986
  UNGÜLTIG
4.2.1986
  UNGÜLTIG
17.6.1964
  UNGÜLTIG
4.2.1986
  UNGÜLTIG
4.2.1986
  UNGÜLTIG
31.10.1984
      Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden? 
      Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt. 
     
      Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
    
Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.