Die Norm DIN 10109:2016-05 1.5.2016 Ansicht

DIN 10109:2016-05

Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of aerobic grown latic acid bacteria - Spatula method.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologische Untersuchungen von Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung der aeroben gewachsen Latic Säurebakterien - Schöpf Methode.



NORM herausgegeben am 1.5.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis54.50 ohne MWS
54.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN 10109:2016-05
Ausgabedatum normen: 1.5.2016
SKU: NS-636281
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiologyMeat and meat products

Die Annotation des Normtextes DIN 10109:2016-05 :

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren.

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