UNGÜLTIG DIN 10161-1:1984-02 1.2.1984 Ansicht

DIN 10161-1:1984-02

Microbiological analysis of meat and meat products; aerobic count at 30 °C; spatula method and method with poured plates (reference method).

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C; Spatel- und Plattengußverfahren (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.2.1984


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis40.60 ohne MWS
40.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN 10161-1:1984-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.1984
SKU: NS-182188
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN 10161-1:1984-02 :

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C; Spatel- und Plattengußverfahren (Referenzverfahren).

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.