Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food hygiene - Guideline for the selection of materials used in contact with foodstuffs - General principles.
Automatische name übersetzung:
Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze.
NORM herausgegeben am 1.6.2009
Bezeichnung normen: DIN 10528:2009-06
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.6.2009
SKU: NS-182657
Zahl der Seiten: 40
Gewicht ca.: 120 g (0.26 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-12 (Zahl der Positionen: 2 249 534)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.