Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Part 2: Stationary frying pans, requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Teil 2: Standbratpfannen, Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.4.2007
Bezeichnung normen: DIN 18857-2:2007-04
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2007
SKU: NS-188617
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Teil 2: Standbratpfannen, Anforderungen und Prüfung.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-15 (Zahl der Positionen: 2 252 206)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.