Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 4: Air duct, construction and dimensioning.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 4: Luftleitungen, Ausführung und Dimensionierung.
NORM herausgegeben am 1.3.2005
Bezeichnung normen: DIN 18869-4:2005-03
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2005
SKU: NS-188685
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 4: Luftleitungen, Ausführung und Dimensionierung.
Letzte Aktualisierung: 2025-10-17 (Zahl der Positionen: 2 238 986)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.