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Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 2: Bain-maries for keeping warm - Requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 2: Warmhaltebecken - Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.11.2004
Bezeichnung normen: DIN 18871-2:2004-11
Ausgabedatum normen: 1.11.2004
SKU: NS-188693
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 2: Warmhaltebecken - Anforderungen und Prüfung.
UNGÜLTIG
1.8.2005
UNGÜLTIG
1.10.1999
UNGÜLTIG
1.3.1990
1.10.2009
UNGÜLTIG
1.9.2006
UNGÜLTIG
1.1.2011
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Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
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