Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 3: Bain-maries - Requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Wasserbäder - Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.11.2004
Bezeichnung normen: DIN 18871-3:2004-11
Ausgabedatum normen: 1.11.2004
SKU: NS-188694
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Wasserbäder - Anforderungen und Prüfung.
UNGÜLTIG
1.5.2011
1.4.2013
UNGÜLTIG
1.2.2014
UNGÜLTIG
1.6.2012
UNGÜLTIG
1.2.2014
UNGÜLTIG
1.7.2012
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.